智能制造与服务学院举行“以心迎新 逐梦商院”元旦晚会
时间:2017-12-29 10:30:00  作者:王可 刘甲  来源:智能制造与服务学院  点击量:
12月27日,智能制造与服务学院“以心迎新 逐梦商院”主题元旦文艺晚会在学校体育馆举行,学院全体教师与2017级新生同学共同参加
晚会开始前,大屏幕播放了学院领导和2017级班主任老师大一学生带来的新年寄语视频 ,为第一次在商院度过元旦的同学们上了最真挚的新年祝福。晚会在学院舞蹈协会D&H舞社舞动心飞开场舞中拉开序幕,激情动感的舞姿调动了全场热烈的氛围。国旗仪仗队带来的军人诗朗诵《忠诚》、学院大一同学动情演绎的《信念永恒》抒发了新大学生一心贯彻落实十九大精神,热爱祖国、忠诚履职,实现伟大复兴中国梦的决心。
舞蹈《青苹果乐园》、相声表演《我要努力》舞蹈《美丽的新疆》小品《面试风云》表达了不同民族、不同地域、不同专业的同学们对于青春和美好校园生活的向往与憧憬。学院老师们和学生会成员为同学们精心准备的创意舞蹈《最炫民族风》《大吉大利》,点燃了全场观众激情,把晚会气氛推向了高潮。晚会在舞蹈《最美中国红》、合唱《国家》的动人旋律中落下帷幕,彰显了中国文化的博大精深,把祖国之美展现的淋漓尽致
       
元旦佳节的到来,代表着一年的结束,更代表新的一年的开始,以心迎新,逐梦商院,智能制造与服务学院全体师生将会以此为起点,挥手送别2017,昂首展望2018,继续深入贯彻落实党的十九大精神,争做走在时代前列的奋进者和勇立潮头的开拓者,为实现强国之梦、强校之梦而努力奋斗。
责任编辑:党群部   
  上一篇: 还是稍逊风骚
  下一篇: 继续强化学习氛围